Experiências Formativas no PIBID: Observações e Desafios da Prática em Sala de aula - Marília Silva; Leíse da Hora; Kamila Vitória; Aline Pitombo; Alex Sandro Beckhauser; Iranildes Almeida de Oliveira (Anais do Seminário Institucional do PIBID, 2026)
O presente relato procura apresentar as experiências obtidas no Programa de Bolsa de Iniciação à Docência (PIBID), durante o período de dezembro de 2024 até a data atual de agosto de 2025 no Instituto de Educação Municipal Professor Joselito Falcão de Amorim, pelos discentes do curso de Licenciatura em Letras com Espanhol da Universidade Estadual de Feira de Santana.