Construção identitária na transversalidade: universidade e escola - Vitor Azevedo; Thiago Monteiro; Verônica Vitória dos Santos Sousa; Assicleide da Silva Brito (Anais do Seminário Institucional do PIBID, 2026)
O presente relato tem como objetivo compartilhar vivências e abordar as reflexões críticas sobre a construção da identidade docente ao longo desse processo, como formar de relatar/documentar os oito meses de contribuições na formação de saberes e superação da dicotomia entre teoria e prática. Assim, o programa docente se torna um pilar essencial para uma postura crítica, reflexiva e consciente.