O PIBID E O ENSINO DE LÍNGUA ESPANHOLA NO IFBA CAMPUS FEIRA DE SANTANA: PROJETO DE INTERVENÇÃO - Ivanete Freire dos Santos; Jaqueline de Jesus Oliveira; Vitor Manoel Morais da Silva; Alysson Augusto dos Santos Santana; Norma Sueli Macêdo Lopes; Alana Maria da Fonseca Nascimento; Larissa Oliveira Das Neves Pereira; Carla dos Santos Anunciação; Alex Sandro Beckhauser (Anais do Seminário Institucional do PIBID, 2026)
O presente relato de experiência tem como objetivo apresentar o projeto de intervenção elaborado pela equipe do PIBID/UEFS – Edição 2024-2026, vinculado ao Subprojeto de Língua Espanhola, desenvolvido na escola-campo IFBA – Campus Feira de Santana. Trata-se de um curso de extensão, denominado El mundo en Espanhol, ofertado à comunidade interna e externa da instituição, tendo como público-alvo estudantes do ensino médio.