PROJETO LEITURA NA VIBE CERTA - Yasmim Santos Teixeira; Ana Valéria Silva Pinheiro; Brenda Matos de Jesus Oliveira; Maiane Carneiro Ferreira De Jesus; Millene Da Silva Oliveira Correia; Sara Cristina Carvalho De Sousa (Anais do Seminário Institucional do PIBID, 2026)
Este trabalho busca compartilhar os saberes construídos durante nossa participação no Subprojeto Letras – Língua Portuguesa do PIBID, desenvolvido na Universidade Estadual de Feira de Santana com apoio da CAPES. Foi observado o cotidiano do Colégio Estadual Governador Luiz Viana Filho, onde descobrimos particularidades do fazer docente que vão além da formação universitária, revelando a sala de aula como espaço de aprendizado multidimensional.