CONTRIBUIÇÕES DA EDUCAÇÃO FÍSICA EM UM PROJETO INTERDISCIPLINAR DE UMA ESCOLA DA REDE MUNICIPAL DE FEIRA DE SANTANA: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA - Lucas Piedade Alcântara; Joabe Moreira Da Silva Santos; Larissa Brenda Santos Blank; Mateus Dos Santos Silva; Jéssica Reis Cavalcante Santos; Edson Rocha do Nascimento Junior; Leonardo de Carvalho Duarte (Anais do Seminário Institucional do PIBID, 2026)
O presente relato refere-se à participação em um projeto interdisciplinar, realizado durante a etapa de observação do Programa Institucional de Bolsa de Iniciação à Docência (PIBID) no subprojeto de Educação Física da Universidade Estadual de Feira de Santana.