IMERSÃO ESCOLAR: RELATO DE EXPERIÊNCIAS NA ALFABETIZAÇÃO ESCOLAR - Larissa de Jesus Santos; Rafaela Machado de Santana; Maria Vitória Neves; Cenilza Pereira dos Santos (Anais do Seminário Institucional do PIBID, 2026)
O objetivo deste texto é refletir sobre a imersão realizada em uma turma do primeiro ano no ensino fundamental, analisando como o currículo da escola foi desenvolvido e as práticas pedagógicas que emergiram dessa vivência.