PIBID: JOGOS E PRÁTICA PEDAGÓGICA EM MATEMÁTICA - Jennyfer Almeida Oliveira; Camila Maciel de Sousa; Geovania Santana dos Santos; Danyelle Lima Araujo Moura; Jany Santos Souza Goulart (Anais do Seminário Institucional do PIBID, 2026)
Este relato de experiência visa apresentar algumas das atividades desenvolvidas durante o percurso do PIBID, no subprojeto de Matemática da Universidade Estadual de Feira de Santana (UEFS), em parceria com o Colégio Estadual Juiz Jorge Farias Góes, salientando momentos de troca de saberes com a professora supervisora Danyelle Lima Araujo Moura, e a confecção e aplicação de jogos matemáticos para o “Dia da Matemática”.