ELABORAÇÃO E APLICAÇÃO DE UM BAREMA PARA AVALIAÇÃO DE VÍDEOS EM MATEMÁTICA - Alana Lima Brandão; Rebeca Camille Brito De Oliveira; Jamille Vilas Boas De Souza (Anais do Seminário Institucional do PIBID, 2026)
Este relato tem como objetivo descrever a experiência da elaboração e utilização de um barema como recurso de apoio ao processo avaliativo, destacando sua relevância para compreender a avaliação enquanto parte integrante do processo de ensino e aprendizagem, e não apenas como atribuição de uma nota.