SALTANDO NAS REDES: O ENSINO DE ATLETISMO ATRAVÉS DAS DAS TECNOLOGIAS DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO (TIC) - José Caio Carneiro Pinheiro; Taís Miranda Cardoso Coutinho; Suzana Alves Nogueira Souza (Anais do Seminário Institucional do PIBID, 2026)
Este relato tem como objetivo discutir as possibilidades apresentadas pela inserção das TIC no processo de ensino e aprendizagem dos conteúdos do atletismo no Ensino Médio.