O PIBID NÚCLEO PEDAGOGIA CAFS/UFPI EM FOCO: O USO DE JOGOS PEDAGÓGICOS COMO RECURSO DE APRENDIZAGEM - Celeste Rodrigues dos Santos; Eliana Ramos de Sousa; Maria Narsanyelle Carneiro Moura; Francisco Ivan Miranda; Raylyne de Sá Ferreira; Suzane dos Santos Alves; Vicelma Maria de Paula Barbosa Sousa (Anais do Seminário Institucional do PIBID, 2026)
Este trabalho consiste em analisar as potencialidades dos jogos pedagógicos como recurso de aprendizagem, a partir das experiências em sala de aula com uma turma de nivelamento na escola-campo e momentos de encontros formativos com todo o núcleo do PIBID.