A LITERATURA E PRODUÇÃO TEXTUAL NA CONSTRUÇÃO DO LETRAMENTO LITERÁRIO - Natan Teixeira Silva; Laila Santos da Silva Falcão (Anais do Seminário Institucional do PIBID, 2026)
O objetivo deste relato é expor as ações desenvolvidas no colégio em questão, evidenciando a relevância da conexão entre teoria e prática pedagógica para a formação docente e para o desenvolvimento da competência leitora e escritora dos estudantes.