APLICAÇÃO DA FUNÇÃO QUADRÁTICA COM ANGRY BIRDS E EFOOTBALL NO ENSINO MÉDIO - Mateus Freitas Lisboa de Melo; Jamille Vilas Boas de Souza (Anais do Seminário Institucional do PIBID, 2026)
O objetivo do relato é discutir sobre contribuição da gamificação, por meio de jogos digitais, para a aprendizagem da função quadrática, evidenciando como se deu a exploração das trajetórias parabólicas presentes em Angry Birds e eFootball com alunos do 1º ano do Ensino Médio.