UMA ABORDAGEM LÚDICA E ARTÍSTICA DA MATEMÁTICA - Jorge William Almeida e Almeida (Anais do Seminário Institucional do PIBID, 2026)
Este relato descreve uma atividade lúdica realizada com alunos do 7º ano de um colégio municipal em Feira de Santana. O objetivo foi a criação de pinturas coletivas temáticas para decorar o laboratório de matemática, integrando arte e conceitos matemáticos.