DESAFIOS PÓS PANDEMIA NA VISÃO DE BOLSISTAS PIBID - Maria Eduarda Dantas Fernandes; Maria Idalina Santos de Oliveira; James Cloy Leite Cordeiro; Fabíola de Oliveira Pedreira (Anais do Seminário Institucional do PIBID, 2026)
Este artigo analisa o impacto da pandemia de Covid-19 na rede pública de ensino, com foco no aumento das desigualdades e na defasagem escolar apontada por Magnago et al. (2025). O estudo investiga como a falta de recursos tecnológicos e o descompasso curricular geraram desinteresse nos estudantes.