O ENSINO DAS LUTAS NAS AULAS DE EDUCAÇÃO FÍSICA DO 8º ANO: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA NO PIBID - Denize Pereira da Azevedo Freitas; Maiane Almeida de Jesus Ribeiro; Gessica Santos Oliveira; Isaltina Pereira de Lima Ramos; Kailane Da Silva Lima; Kauê Cavalcante Gomes; Laiane de Jesus Monteiro; Lara Maria Daltro Soares de Azevedo; Lorrane Muniz de Brito; Rafaela Barbosa Santana (Anais do Seminário Institucional do PIBID, 2026)
Este relato busca descrever uma experiência de ensino das lutas em aulas de Educação Física, desenvolvidas em uma escola municipal de Feira de Santana no âmbito da parceria entre o Programa Institucional de Bolsa de Iniciação à Docência (PIBID), a Universidade Estadual de Feira de Santana (UEFS) e a rede básica de ensino do município.