OFICINA DE CRIAÇÃO E IDENTIDADE COM TINKERCAD - Adriele Conceição dos Santos; Daniel da Conceição Correia Santos; Eliton Lima dos Santos (Anais do Seminário Institucional do PIBID, 2026)
O presente trabalho relata uma experiência pedagógica desenvolvida no âmbito do subprojeto Licenciatura em Computação do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação à Docência (PIBID), realizada com estudantes do 2º ano do Ensino Médio da escola parceira Gentil Paraíso Martins. A ação consistiu na realização de uma oficina focada na integração entre tecnologia, criatividade e narrativa pessoal, utilizando a plataforma de modelagem 3D Tinkercad