FONTES ICONOGRÁFICAS NO ESTUDO DE HISTÓRIA: SALAZARISMO EM PORTUGAL (1932-1968). - Anna Luiza dos Santos Pires (Anais do Seminário Institucional do PIBID, 2026)
Este relato tem o objetivo de evidenciar uma das diversas possibilidades de ministrar uma aula de história, de incentivar a utilização de novas abordagens metodológicas, que contribuam para o processo de ensino-aprendizagem dos alunos da rede pública de educação, instigando seu interesse pela disciplina de história, além de tornar a aula e o aprendizado mais leve, criativo e enriquecedor.