CONDUTIVIDADE ELÉTRICA DE MATERIAIS: UMA EXPERIÊNCIA NO PIBID DE QUÍMICA - Alexandre Mascarenhas Miranda; Sara Lídia dos Santos Araújo; Verônica Vitória dos Santos Sousa; Assicleide da Silva Brito (Anais do Seminário Institucional do PIBID, 2026)
O presente trabalho trata-se de um relato de experiência da aplicação de uma atividade prática desenvolvida por dois bolsistas PIBID do subprojeto de química da Universidade Estadual de Feira de Santana (UEFS), aplicado no Centro Territorial de Educação Profissional do Portal do Sertão (CETEP), para uma turma de 2ª série do ensino médio do curso profissionalizante de agronomia.