CLUBE OBMEP: UMA EXPERIÊNCIA DE PREPARAÇÃO PARA UMA OLIMPÍADA DE MATEMÁTICA E A SUA CONTRIBUIÇÃO PARA A FORMAÇÃO DOCENTE - Évelyn Raiane Oliveira Pires; Danyelle Lima Araujo Moura; Jany Santos Souza Goulart (Anais do Seminário Institucional do PIBID, 2026)
O objetivo deste trabalho é relatar a experiência de desenvolvimento do Clube, evidenciando sua contribuição para a preparação dos estudantes e para a formação de professores de Matemática.