Professor supervisor: o mediador e a base para o fortalecimento do PIBID Química - Raissa Carneiro Boaventura; Luis Guilherme de Souza Santos; Raissa Kananda Silva da Mota; Assicleide da Silva Brito; Assicleide da Silva Brito (Anais do Seminário Institucional do PIBID, 2026)
Este relato de experiência tem como objetivo discutir a importância do professor supervisor no contexto do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação à Docência (PIBID) em Química. O tema se torna relevante por evidenciar o papel fundamental do supervisor como elo entre os bolsistas, a escola e a universidade, contribuindo para uma formação inicial mais sólida e condizente com as demandas da educação pública.