RELATO DE EXPERIÊNCIA: ACOMPANHAMENTO E ORIENTAÇÃO POR MEIO DO PIBID - Rogério Oliveira Rocha Filho; Rodrigo de Queiroz Oliveira; Geilsa Costa Santos Baptista (Anais do Seminário Institucional do PIBID, 2026)
Este relato busca descrever a participação no Subprojeto de Biologia PIBID Edital 2024 - 2026 pela Universidade Estadual de Feira de Santana (UEFS) e vivenciado no Centro Estadual de Educação Profissional em Saúde do Centro Baiano - Feira de Santana (CEEP Saúde). O CEEP Saúde é uma instituição pública que oferece para os seus estudantes o ensino médio integrado com curso técnico nas seguintes modalidades: enfermagem, análises clínicas, química, nutrição, saúde bucal e administração, disponibilizando uma formação técnica profissional após a conclusão do curso.