DIVERSIDADE SOCIOCULTURAL DA BAHIA: UMA EXPERIÊNCIA DE INTERVENÇÃO NO PIBID/GEOGRAFIA - Emilly Correia Silva; Tatiane Bonfim Rocha; Karine Rísia Bomfim Souza (Anais do Seminário Institucional do PIBID, 2026)
o objetivo central deste relato é apresentar a experiência pedagógica realizada no âmbito do PIBID, destacando as estratégias utilizadas, os resultados alcançados e as reflexões decorrentes, relacionando teoria e prática no ensino de Geografia.