RELATO DE EXPERIÊNCIA NO PIBID QUÍMICA: CONSTRUÇÃO DE ATIVIDADES E DE SABERES DENTRO DO ESPAÇO ESCOLAR - Luan Moreira da Silva; Renata Lima Marinho; Assicleide da Silva Brito (Anais do Seminário Institucional do PIBID, 2026)
Este trabalho p apresenta um relato de um bolsista do PIBID, do subprojeto de Química, estudante do Curso de Licenciatura em Química, pela Universidade Estadual de Feira de Santana, onde retrata os desafios vivenciados dentro do espaço educativo.