REESTRUTURAÇÃO DO ESPAÇO ESCOLAR E SUAS IMPLICAÇÕES NO TRABALHO DOCENTE, A PARTIR DA VIVÊNCIA NO PIBID UEFS - Denize Pereira de Azevedo Freitas; Ediberto Ferreira de Almeida; Fernanda Merceis Silva; Giovanna dos Santos Viana; Mariana Ferreira dos Santos Sales; Raquel Marques de Jesus (Anais do Seminário Institucional do PIBID, 2026)
Este relato de experiência descreve a realidade encontrada no Colégio Estadual Juiz Jorge de Faria Góes (CEJJFG) localizado no bairro São João, município de Feira de Santana - BA, a partir da observação, co-participação e regência dos bolsistas ID, do subprojeto de Educação Fìsica, do período de fevereiro à julho de 2025. O referido colégio está em processo de reforma desde o início de 2025, o que ocasionou numa série de mudanças na dinâmica organizacional do planejamento do trabalho docente e na rotina escolar como um todo. Essa conjuntura nos motivou a relatar a experiência vivenciada.