Entre a Quadra e a Escassez: Desafios do PIBID nas Aulas de Educação Física em Contexto Escolar Precarizado - Leila Beatriz Oliveira da Silva; Andrea Lorenna Lima Coloma; Briza Vitória Santos Maciel; Denize Pereira de Azevedo Freitas; Giovanna Lissa Silva Brandão; Matheus Sena Santos; Moisés Ezlon Matias de Jesus; Victória Cristina Dias Cazumbá de Queiroz; Vítor Pio Santana (Anais do Seminário Institucional do PIBID, 2026)
O presente relato tem como objetivo descrever a experiência pedagógica vivenciada pelos bolsistas do Programa Institucional de Bolsa de Iniciação à Docência (PIBID), vinculados ao curso de Licenciatura em Educação Física da Universidade Estadual de Feira de Santana (UEFS). As atividades foram desenvolvidas no Colégio Modelo Luís Eduardo Magalhães, escola pública estadual localizada em Feira de Santana-BA, que se encontrava em processo de reforma infraestrutural, no período de dezembro de 2024 a agosto de 2025.