A AUTO-ORGANIZAÇÃO DISCENTE NO INTERVALO ESCOLAR: ANÁLISE DAS PRÁTICAS CORPORAIS NOS ANOS FINAIS DO ENSINO FUNDAMENTAL - Ana Carolina Regis Souza; Gabriel Rocha Martins; João Victor Jeremias dos Santos; Livia Santos Lima; Jamildo Rios de Almeida; Leonardo de Carvalho Duarte (Anais do Seminário Institucional do PIBID, 2026)
O presente relato de experiência foi elaborado a partir de observações realizadas no âmbito do Programa Institucional de Bolsa de Iniciação à Docência (PIBID). A experiência ocorreu na Escola Municipal Reverendo Severino Soares, em Feira de Santana, e teve como objetivo principal analisar a auto-organização dos alunos durante o período do intervalo, bem como os fatores que interferem nesse processo.