RESOLVENDO PROBLEMAS DE ANÁLISE COMBINATÓRIA POR MEIO DE MATERIAL MANIPULÁVEL - Manuel Aniceto Pereira Neto; Jamille Vilas Bôas de Souza (Anais do Seminário Institucional do PIBID, 2026)
Este trabalho tem como objetivo relatar a experiência vivenciada em uma exposição de materiais manipuláveis relacionados à problemas envolvendo Análise Combinatória. As atividades foram planejadas para explorar, de forma prática, os princípios aditivo e multiplicativo, além de propor um problema envolvendo permutação circular.