ESTRATÉGIAS DIDÁTICAS PARA SUPERAR A NÃO PARTICIPAÇÃO DOS ALUNOS NAS AULAS DE DANÇA DE SALÃO - Caroline Melo de Oliveira; Edna dos Santos Carvalho; Suzana Alves Nogueira Souza (Anais do Seminário Institucional do PIBID, 2026)
O relato de experiência tem como objetivo apresentar os desafios enfrentados nas aulas de dança de salão, conduzidas enquanto bolsista de iniciação à docência, em uma escola municipal da cidade de Feira de Santana, e descrever as estratégias didáticas utilizadas durante as aulas.