IDENTIDADE E EXISTÊNCIA NO APRENDIZADO DE LÍNGUAS - Beatriz Coutinho Gonçalves; Dalva Pereira Barreto de Araújo (Anais do Seminário Institucional do PIBID, 2026)
O presente relato de experiência desenvolvido no subprojeto de Letras Inglês da Universidade Estadual de Feira de Santana (UEFS), em parceria com o Colégio Estadual Georgina de Melo Erismann, vai além da aquisição de um novo sistema linguístico. Conforme aponta Brun (2004), o contato com o idioma convida a uma "re(construção) identitária" no aprendiz, exigindo que ele ressignifique seus valores e sentimentos.