CHARGES DO PASQUIM NA SALA DE AULA: RESISTÊNCIA, SÁTIRA E ENSINO DE HISTÓRIA FRENTE AO REVISIONISMO E NEGACIONISMO HISTÓRICO - Emanuel Santos de Araujo; Ruan Victor Santos Silva; Matheus Cerqueira de Souza (Anais do Seminário Institucional do PIBID, 2026)
O presente trabalho relata uma experiência pedagógica realizada por bolsistas do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação à Docência (PIBID), voltada ao uso de fontes históricas visuais como instrumento de formação crítica.