DANDO UM SIGNIFICADO À FUNÇÃO LINEAR - Micaele Silva Ferreira; James Cloy Leite Cordeiro; Welberton Rios da Silva; Jany Santos Souza Goulart (Anais do Seminário Institucional do PIBID, 2026)
O objetivo deste relato é descrever e refletir sobre a prática desenvolvida, analisando os desafios e as estratégias adotadas, de forma a contribuir para a compreensão de como a prática pedagógica e o currículo escolar podem ser articulados para promover significados à aprendizagem.