Rally das Operações (Matemática) - Renata Novais Ramos (Anais do Seminário Institucional do PIBID, 2026)
O trabalho apresenta uma experiência pedagógica no CETIAC com alunos do 1º e 2º ano do Ensino Médio, utilizando o jogo “Rally das Operações”, feito com materiais recicláveis para praticar as quatro operações matemáticas. A proposta buscou tornar o aprendizado mais lúdico e interativo, estimulando a participação e permitindo ao professor identificar dificuldades.