PRÁTICAS PEDAGÓGICAS VIVENCIADAS PELOS BOLSISTAS DO PIBID NO CEEP EM SAÚDE DO CENTRO BAIANO - Rodrigo de Queiroz Oliveira; Geilsa Costa Santos (Anais do Seminário Institucional do PIBID, 2026)
Este artigo tem por objetivo relatar como a supervisão pedagógica no Centro Estadual de Educação Profissional (CEEP) em Saúde do Centro Baiano, por meio da articulação entre teoria e prática, contribui para bolsistas em formação inicial desenvolverem práticas pedagógicas intencionais, reflexivas e alinhadas aos saberes de estudantes.