Jogos Didáticos e Aprendizagem em Matemática: Uma Experiência no PIBID - Tiago Santos Oliveira; Welberton Rios da Silva; James Cloy Leite Cordeiro; Jany Santos Souza Goulart (Anais do Seminário Institucional do PIBID, 2026)
Este relato refere-se à minha participação no subprojeto de Matemática da Universidade Estadual de Feira de Santana (UEFS), desenvolvido no Centro Integrado de Educação Assis Chateaubriand (CIEAC), sob supervisão dos professores Welberton Rios e James Cloy. Ressalto que esta não é a minha primeira participação no programa, o que me confere uma visão ampliada sobre o impacto do PIBID em minha trajetória acadêmica. O objetivo principal deste relato é compartilhar as experiências vivenciadas ao longo do período, analisando tanto os momentos de êxito quanto as dificuldades enfrentadas.